Produits du monde


Indonésie
Sauce au piment et au gingembre Bali Kitchen
Ref. 1337
Le goût épicé des piments rouges et la vitalité du gingembre sont mélangés dans une base aigre douce. Cette sauce est idéale en accompagnement de la viande, des fruits de mer ou pour ajouter une touche de saveur supplémentaire dans les sautés.
4,47 € TTC
22,37 € TTC / L
- Poids Net : 0.2L
Eau, suvre, piments rouge 17%, sel, amidon modifié, gingembre 2%, vinaigre (SULFITES).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 666.8 kj / 157.2 kcal, Matières grasses 1G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 36.8G dont sucres 24.4G, Protéines 0.4G, Sel 3.1G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
-
Ingrédients
Eau, suvre, piments rouge 17%, sel, amidon modifié, gingembre 2%, vinaigre (SULFITES).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 666.8 kj / 157.2 kcal, Matières grasses 1G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 36.8G dont sucres 24.4G, Protéines 0.4G, Sel 3.1G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Nous suivre