Produits du monde

Grande-Bretagne

Sauce au raifort Colman's

Ref. 0163

Découvrez la fameuse sauce au raifort Colman’s ! La sauce au raifort est un incontournable dans de nombreux pays telle que l'Angleterre, l'Allemagne et dans la région Alsace. Cette sauce Colman's est faite à base de raifort fraîchement moulu. Crémeuse et légèrement piquante, elle est idéale pour accompagner un rôti de bœuf, des sandwiches, ou même comme condiment comme de la moutarde. En effet cette sauce est plus douce et délicate que moutarde classique.


3,80 € TTC

27,93 € TTC / Kg


  • Poids Net : 136G

Vinaigre d'alcool, raifort (33%), navet, huile de colza, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, arômes, sel, jaune d'OEUF en poudre (0,6%), épaississant : gomme de xanthane, farine de MOUTARDE, dextrose, antioxydant : MÉTABISULFITE de sodium.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 443 kj / 105 kcal, Matières grasses 6.5G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 8.6G dont sucres 6.8G, Protéines 1.3G, Sel 1.3G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 mois.

  • Ingrédients

    Vinaigre d'alcool, raifort (33%), navet, huile de colza, eau, sucre, sirop de glucose-fructose, arômes, sel, jaune d'OEUF en poudre (0,6%), épaississant : gomme de xanthane, farine de MOUTARDE, dextrose, antioxydant : MÉTABISULFITE de sodium.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 443 kj / 105 kcal, Matières grasses 6.5G, dont acides gras saturés 0.6G, Glucides 8.6G dont sucres 6.8G, Protéines 1.3G, Sel 1.3G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 mois.