L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce aux 3 poivres Eric Bur

Ref. 0469

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette délicieuse sauce au trois poivres accompagnera à merveille vos viandes grillées ou sautées (bœuf, canard, volaille, agneau...).


5,30 € TTC

27,87 € TTC / Kg


  • Poids Net : 190G

Sauce poivre noir et baies roses. Ingrédients: Eau, CRÈME fraîche (LAIT), Porto, amidon, échalotes, BEURRE (LAIT), fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississant: gomme de guar, gélatine de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), sel, poivre noir 0,16%, baies roses 0,16%, piment. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, gluten (ORGE, BLÉ), FRUITS À COQUE (PISTACHES, NOISETTES), MOUTARDE, CÉLERI, ŒUF, SULFITES.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 446 kj / 107 kcal, Matières grasses 7.5G, dont acides gras saturés 5G, Glucides 4.3G dont sucres 0.9G, Protéines 0.7G, Sel 0.74G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Sauce poivre noir et baies roses. Ingrédients: Eau, CRÈME fraîche (LAIT), Porto, amidon, échalotes, BEURRE (LAIT), fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississant: gomme de guar, gélatine de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), sel, poivre noir 0,16%, baies roses 0,16%, piment. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, gluten (ORGE, BLÉ), FRUITS À COQUE (PISTACHES, NOISETTES), MOUTARDE, CÉLERI, ŒUF, SULFITES.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 446 kj / 107 kcal, Matières grasses 7.5G, dont acides gras saturés 5G, Glucides 4.3G dont sucres 0.9G, Protéines 0.7G, Sel 0.74G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.