Produits du monde


Thaïlande
Sauce de curry rouge Thai Heritage
Ref. 1458
La sauce curry rouge est idéale pour préparer facilement toutes sortes de viandes.
4,46 € TTC
12,94 € TTC / Kg
- Poids Net : 345G
Eau, LAIT de coco, citronnelle, sucre, ail, échalote, galangal, piment rouge, sel, cumin, coriandre, clou de girofle, poivre blanc, citron kaffir, épaississant : gomme de xanthane (E415), paprika, correcteur d'acidité : acide citrique (E330) Produit relevé.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 290 kj / 68.9 kcal, Matières grasses 3.34G, dont acides gras saturés 2.76G, Glucides 7.65G dont sucres 4.96G, Protéines 1.03G, Sel 2.131G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.
-
Ingrédients
Eau, LAIT de coco, citronnelle, sucre, ail, échalote, galangal, piment rouge, sel, cumin, coriandre, clou de girofle, poivre blanc, citron kaffir, épaississant : gomme de xanthane (E415), paprika, correcteur d'acidité : acide citrique (E330) Produit relevé.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 290 kj / 68.9 kcal, Matières grasses 3.34G, dont acides gras saturés 2.76G, Glucides 7.65G dont sucres 4.96G, Protéines 1.03G, Sel 2.131G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 2 jours.
Nous suivre