Produits du monde


Thaïlande
Sauce de poisson Nuoc Mâm Thai Heritage
Ref. 1441
La sauce de poisson Nuoc-Mâm est un B.A.B.A de la cuisine asiatique. C'est l'un des principaux condiments de la cuisine Thaïlandaise et vietnamienne. Idéale pour assaisonner vos plats. En quelques gouttes à peine, cette sauce relèvera vos plats de pâtes, riz… et donnera du caractère à vos vinaigrettes. On trempe notamment cette sauce dans les pâtés impériaux. Elle remplace également le sel.
2,95 € TTC
12,06 € TTC / Kg
- Poids Net : 245G
ANCHOIS (POISSON) 63%, sel, sucre.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 254 kj / 60.5 kcal, Matières grasses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 4.6G dont sucres 4G, Protéines 10.4G, Sel 7G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.
-
Ingrédients
ANCHOIS (POISSON) 63%, sel, sucre.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 254 kj / 60.5 kcal, Matières grasses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 4.6G dont sucres 4G, Protéines 10.4G, Sel 7G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.
Nous suivre