Produits du monde

Thaïlande

Sauce de poisson Nuoc Mâm Thai Heritage

Ref. 1441

La sauce de poisson Nuoc-Mâm est un B.A.B.A de la cuisine asiatique. C'est l'un des principaux condiments de la cuisine Thaïlandaise et vietnamienne. Idéale pour assaisonner vos plats. En quelques gouttes à peine, cette sauce relèvera vos plats de pâtes, riz… et donnera du caractère à vos vinaigrettes. On trempe notamment cette sauce dans les pâtés impériaux. Elle remplace également le sel.


2,95 € TTC

12,06 € TTC / Kg


  • Poids Net : 245G

ANCHOIS (POISSON) 63%, sel, sucre.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 254 kj / 60.5 kcal, Matières grasses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 4.6G dont sucres 4G, Protéines 10.4G, Sel 7G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.

  • Ingrédients

    ANCHOIS (POISSON) 63%, sel, sucre.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 254 kj / 60.5 kcal, Matières grasses 0G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 4.6G dont sucres 4G, Protéines 10.4G, Sel 7G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    Réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.