L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce à la truffe noire 1% (Tuber melanosporum) Eric Bur

Ref. 0489

Nobles, puissantes, simples ou sophistiquées, les sauces sont la parure et l'honneur de la grande cuisine française. Cette sauce à la truffe sera parfaite sur un foie gras poêlé, sur une pièce de viande rouge ou de viande blanche, vous offrant toute la saveur et le parfum de la truffe.


10,55 € TTC

55,53 € TTC / Kg


  • Poids Net : 190G

Eau, Porto, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) (3%), graisse de canard, amidon, farine de BLÉ, truffes noires (Tuber Melanosporum) (1%), sel, colorant: caramel, arôme, poivre. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, LAIT, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, CÉLERI, OEUFS, SULFITES.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 374 kj / 89 kcal, Matières grasses 2G, dont acides gras saturés 0.7G, Glucides 5.7G dont sucres 1.2G, Protéines 0.9G, Sel 1.1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.


Après ouverture :
réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.

  • Ingrédients

    Eau, Porto, fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississants: gomme de guar, gélatine de bœuf, viande de veau déshydratée, colorant: caramel), jus de truffes noires (Tuber Melanosporum) (3%), graisse de canard, amidon, farine de BLÉ, truffes noires (Tuber Melanosporum) (1%), sel, colorant: caramel, arôme, poivre. Peut contenir des traces de CRUSTACÉS, POISSON, LAIT, FRUITS À COQUE, MOUTARDE, CÉLERI, OEUFS, SULFITES.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 374 kj / 89 kcal, Matières grasses 2G, dont acides gras saturés 0.7G, Glucides 5.7G dont sucres 1.2G, Protéines 0.9G, Sel 1.1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit sec et frais.


    Après ouverture :
    réfrigérer après ouverture et consommer rapidement.