L'épicerie fine

Eric BUR

Sauces froides

Sauce tomate au basilic frais Genovese Eric Bur

Ref. 0521

Cette délicieuse sauce tomate est préparée avec du basilic au goût intense, sauce typique de la région de Naples, elle sera parfaite pour accompagner vos pizzas mais aussi vos pâtes, votre riz et vos viandes en sauce.


4,49 € TTC

16,05 € TTC / Kg


  • Poids Net : 280G

Tomates 80%, huile d'olive vierge extra, basilic frais Genovese AOP 4%, sucre, sel, ail, poivre, arômes naturels.

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 339 kj / 81 kcal, Matières grasses 5.5G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 6.1G dont sucres 5.7G, Protéines 1.4G, Sel 1G.

Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.


Après ouverture :
réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer 5 jours.

  • Ingrédients

    Tomates 80%, huile d'olive vierge extra, basilic frais Genovese AOP 4%, sucre, sel, ail, poivre, arômes naturels.

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 339 kj / 81 kcal, Matières grasses 5.5G, dont acides gras saturés 0.9G, Glucides 6.1G dont sucres 5.7G, Protéines 1.4G, Sel 1G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    conserver dans un endroit frais et sec.


    Après ouverture :
    réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer 5 jours.