Produits du monde


Grande-Bretagne
Sauce Worcestershire Sarson's
Ref. 0087
La sauce Worcester de Sarson's est brassée de manière traditionnelle pour une saveur riche et épicée. Son appellation vient de son lieu d'origine, en effet, elle fut produite à l'origine à Worcester, dans le Worcestershire, en Angleterre. A essayer dans une sauce barbecue ou pour relever le goût du fromage sur pain grillé.
3,48 € TTC
23,21 € TTC / L
- Poids Net : 0.15L
Sauce à base de pâte d'ANCHOIS. Vinaigre de malt d'ORGE, eau, mélasse, sucre, sel, oignon, concentré de tamarin, pâte d'ANCHOIS 0.5% (POISSON), épices, poudre d'ail, huile de citron, arômes naturels.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 ML :
Energie : 579 kj / 136 kcal, Matières grasses 0.6G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 29.3G dont sucres 25.8G, Protéines 0.8G, Sel 3.62G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Après ouverture :
bien agiter, réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.
-
Ingrédients
Sauce à base de pâte d'ANCHOIS. Vinaigre de malt d'ORGE, eau, mélasse, sucre, sel, oignon, concentré de tamarin, pâte d'ANCHOIS 0.5% (POISSON), épices, poudre d'ail, huile de citron, arômes naturels.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 579 kj / 136 kcal, Matières grasses 0.6G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 29.3G dont sucres 25.8G, Protéines 0.8G, Sel 3.62G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Après ouverture :
bien agiter, réfrigérer après ouverture et consommer sous 1 mois.
Nous suivre