Conseils du connaisseur


Conseils du connaisseur

Sésame ouvre toi !
Des petits pains à burger jusqu’au nougat chinois, on retrouve des graines de sésame dans toutes les cuisines du monde.
Petite graine croustillante, aux saveurs torréfiées et douces à la fois, on peut l’utiliser du petit déjeuner au dessert, dans autant de préparations que l’on a d’imagination.
Petit tour des placards de la famille Sésame Ouvre-toi !
- Sésame Blanc et Sésame doré Eric Bur : en graines, à utiliser et à en abuser
- - Sur une salade de Haricots Verts Extra Fins et Huile Vierge de Sésame Eric Bur
- - Dans un Velouté de Poulet Heinz
- - Pour décorer un Baba Ghannouj ou un Hommos Tahini Oriental Diwan
- - Sur des Demi-Poires au Sirop Eric Bur arrosées de Sauce Chocolat Hershey’s
- Huile Vierge de Sésame :
- - Pour faire sauter une Jardinière Forestière Eric Bur
- - Pour arroser en filet un Houmous au Sel Bleu de Perse Eric Bur
- - Pour assaisonner une salade froide de poulet aux Udon Nouilles Japonaises Kanetsu
- - Pour parfumer un Velouté de Potiron Eric Bur
- Tahiné Sauce Salade aux Graines de Sésame Al Fèz :
- - Pour assaisonner des Falafel réalisés avec la Préparation Falafel Al Fèz
- - Pour une salade laitue iceberg, crevettes, Gousses d’Ail Eric Bur
- - En dip pour des légumes crus en bâtonnets et des crackers Bolands à l’apéritif
- - Sur des Filets de Saumon à l’Huile d’Olive Casa Bruna servis avec une Préparation pour Taboulé Eric Bur
Nous suivre