Conseils du connaisseur


Conseils du connaisseur

Spaghetti à l'ail et aux pistaches
Pour 4 personnes :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
500 g Spaghetti Delverde
35g de Gros Sel Gris du Paludier de Guérande
4 cuillères à soupe d’Huile d’Olive Extra Vierge Casa Bruna
1 bocal de Pistaches Crues Emondées Eric Bur
4 Gousses d’Ail Eric Bur
1 cuillère de Pulpe d’Ail Eric Bur
1 cuillère à café de Basilic Haché Eric Bur
Dans une sauteuse, faire revenir à feu doux, l’Huile d'Olive, les Pistaches Crues concassées au couteau, les Gousses d’Ail coupées en lamelles, la Pulpe d’Ail et le Basilic.
Cuire les pâtes al dente dans 5 litres d’eau salée au Gros Sel Gris. Récupérer une petite louche d’eau des pâtes et l’ajouter à l’huile. Egoutter les pâtes, les verser sur la sauce. Mélanger et finir de cuire dans la sauce 1 minute.
Servir aussitôt.
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