Produits du monde


Etats-Unis
Tabasco Habanero Mc Ilhanny
Ref. 1353
Ce Tabasco doit sa couleur rouge au piment Habanero, un piment incontournable de la gastronomie mexicaine. Sa saveur, plus relevée que le Tabasco vert, est parfaite pour rehausser tous vos plats et sauces. Grâce à son bouchon goutte à goutte, vous pourrez gérer facilement la quantité de sauce désirée. Versez-en sur vos nachos, tacos, enchiladas et tous vos plats mexicains préférés, sur des légumes pour donner un peu de piquant, ou mélangez-le avec du guacamole, du fromage, de la sauce salsa ou n'importe quelle autre sauce pour leur donner un véritable goût Tex-Mex !
7,48 € TTC
126,78 € TTC / L
- Poids Net : 0.059L
vinaigre distillé, piment Habanero 28%, sucre de canne, sauce originale Tabasco (vinaigre distillé, piment rouge, sel), sel, purée de mangue, oignon déshydraté, purée de banane, concentré de tomate, purée de tamarin, purée de papaye, épices, ail, purée de piment (piment rouge vieilli, sel).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 ML :
Energie : 419 kj / 100 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 23G dont sucres 21G, Protéines 1.5G, Sel 6G.
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous un mois.
-
Ingrédients
vinaigre distillé, piment Habanero 28%, sucre de canne, sauce originale Tabasco (vinaigre distillé, piment rouge, sel), sel, purée de mangue, oignon déshydraté, purée de banane, concentré de tomate, purée de tamarin, purée de papaye, épices, ail, purée de piment (piment rouge vieilli, sel).
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 419 kj / 100 kcal, Matières grasses 0.1G, dont acides gras saturés 0.1G, Glucides 23G dont sucres 21G, Protéines 1.5G, Sel 6G.
-
Conservation
Avant ouverture :
A conserver dans un endroit frais et sec.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous un mois.
Nous suivre