L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Tomates séchées et ricotta Eric Bur
Ref. 0508
Cette préparation à base de tomates et de ricotta s'utilise avec des croûtons de pain natures ou toastés lors d'un apéritif. Il est également idéal tout simplement sur des pâtes avec un filet d'huile d'olive.
4,22 € TTC
46,89 € TTC / Kg
- Poids Net : 90G
Tomates séchées 60%, ricotta (LAIT) 20%, huile d'olive vierge extra, sel, origan, stabilisant: acide lactique.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1444 kj / 345 kcal, Matières grasses 22.3G, dont acides gras saturés 3.9G, Glucides 24.2G dont sucres 24.2G, Protéines 8.7G, Sel 0.2G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.
-
Ingrédients
Tomates séchées 60%, ricotta (LAIT) 20%, huile d'olive vierge extra, sel, origan, stabilisant: acide lactique.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1444 kj / 345 kcal, Matières grasses 22.3G, dont acides gras saturés 3.9G, Glucides 24.2G dont sucres 24.2G, Protéines 8.7G, Sel 0.2G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit sec et frais.
Après ouverture :
réfrigérer, veiller à ce que le produit soit bien immergé dans l'huile et consommer sous 10 jours.
Nous suivre