L'épicerie fine

Eric BUR

Soupes

Velouté épinard et brocolis Eric Bur

Ref. 1631

Ce velouté a été préparéà partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés pour leur pleine saveur.Il est a réchauffer au micro-ondes ou à la casserole. A servir tel quel, ou agrémenté de croûtons, fromage, bacon, crème fraîche.


5,36 € TTC

10,72 € TTC / L


  • Poids Net : 0.5L

Epinards (18%), petits pois, brocolis (16%), haricots verts, oignon, bouillon de légumes, CRÈME fraiche (LAIT), huile dolive vierge extra, sel et amidon de maïs modifié (sans OGM).

Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

Pour 100 G :
Energie : 143 kj / 34 kcal, Matières grasses 1.4G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 3.9G dont sucres 2.5G, Protéines 0.6G, Sel 0.6G.

Avant ouverture :
Conserver dans un endroit sec et frais


Après ouverture :
se conserve sous 2 jours au réfrégirateur.

  • Ingrédients

    Epinards (18%), petits pois, brocolis (16%), haricots verts, oignon, bouillon de légumes, CRÈME fraiche (LAIT), huile dolive vierge extra, sel et amidon de maïs modifié (sans OGM).

    Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.

  • Valeurs nutritionnelles

    Energie : 143 kj / 34 kcal, Matières grasses 1.4G, dont acides gras saturés 0.3G, Glucides 3.9G dont sucres 2.5G, Protéines 0.6G, Sel 0.6G.

  • Conservation

    Avant ouverture :
    Conserver dans un endroit sec et frais


    Après ouverture :
    se conserve sous 2 jours au réfrégirateur.