L'épicerie fine
Eric BUR


Sauces froides
Verjus de France Eric Bur
Ref. 0730
Le verjus est un jus acide extrait de raisins verts qui existe depuis le Moyen-Age. Il possède une saveur douce avec une pointe d’acidité, permettant de créer des sauces rondes et équilibrées. Idéal pour vos vinaigrettes, pour déglacer vos viandes, poissons et légumes tel que les champignons, il donne de la légèreté à tous vos plats.
9,34 € TTC
29,18 € TTC / L
- Poids Net : 0.32L
Jus de raisin vert 100%.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 182.9 kj / 43.3 kcal, Matières grasses 0.9G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 8.7G dont sucres 5.5G, Protéines 0.1G, Sel 0.015G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.
-
Ingrédients
Jus de raisin vert 100%.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 182.9 kj / 43.3 kcal, Matières grasses 0.9G, dont acides gras saturés 0G, Glucides 8.7G dont sucres 5.5G, Protéines 0.1G, Sel 0.015G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Après ouverture :
Réfrigérer après ouverture et consommer sous 3 mois.
Nous suivre