Produits du monde


Indonésie
Vermicelles de riz fin Bali Kitchen
Ref. 1318
Le vermicelle de riz est un ingrédient très présent dans la cuisine indonésienne où il est consommé en soupe, frit ou en salade. Ils seront délicieux en accompagnement de vos plats chauds, de vos viandes ou poissons, vos potages, accommodés de petits légumes et de sauce de soja ou pour garnir vos nems et rouleaux de printemps.
3,05 € TTC
12,20 € TTC / Kg
- Poids Net : 250G
Farine de riz, amidon de maïs.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
Pour 100 G :
Energie : 1526.9 kj / 359.5 kcal, Matières grasses 0.7G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 84.1G dont sucres 0G, Protéines 4.2G, Sel 0.081G.
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
-
Ingrédients
Farine de riz, amidon de maïs.
Les allergènes sont indiqués en gras et en majuscules dans la liste d’ingrédients.
-
Valeurs nutritionnelles
Energie : 1526.9 kj / 359.5 kcal, Matières grasses 0.7G, dont acides gras saturés 1G, Glucides 84.1G dont sucres 0G, Protéines 4.2G, Sel 0.081G.
-
Conservation
Avant ouverture :
conserver dans un endroit frais et sec.
Nous suivre